翻譯達人作品展

•帳號
•密碼
忘記密碼加入會員


更多職缺

外商專區
˙ 美股有什麼魅力?投..
˙ 蘋果的行銷策略 ..
˙ 大陸競逐股指期市場..
˙ 信評公司:ECFA..
.... 更多文章


外商專區首頁 > 面試英語 > 面試英語內容
熱門活動 求職字彙 面試英語 辦公室英語
 
  全部 基本資料 教育背景 工作經歷 職務相關 電話面試 
 
輸入字串查詢文章 例如:contractor
更新日期: Aug. 25, 2008
如何描述自己的優點?

一般來說,面試官最常請求職者描述自己的優、缺點,那如何用英文描述自己的優點呢?


企業特別注重具有溝通能力、主動自發、協調性、負責的人。


如果你找的職務內容,是需要溝通協調的工作,你可以參考如下的說法。

I like to interact with people and I am good at communication. I think I would have great chance to develop my potential to reach the goal.


我喜歡和人們互動,我的溝通能力很好。我想我有很大的潛能,我很樂意努力開發自我,以達公司的目標。


你也可以說自己的抗壓性很強,例如,你已經在一個壓力很大的環境下工作3年了。


I am highly stress-resistant. I´ve been working in a stressful enviornment for 3 years.

 
    文章標題 點閱 發佈日期
英文自我介紹問與答 109435 Sep. 25, 2009
如何描述自己的優點? 72742 Aug. 25, 2008
怎麼用英文描述工作經驗? 53654 Aug. 19, 2008
從履歷到面試—全方位求職英語 41606 Mar. 27, 2009
如何介紹自己的教育背景? 35826 Aug. 19, 2008