翻譯達人作品展

•帳號
•密碼
忘記密碼加入會員


更多職缺

外商專區
˙ 美股有什麼魅力?投..
˙ 蘋果的行銷策略 ..
˙ 大陸競逐股指期市場..
˙ 信評公司:ECFA..
.... 更多文章


外商專區首頁 > 面試英語 > 面試英語內容
熱門活動 求職字彙 面試英語 辦公室英語
 
  全部 基本資料 教育背景 工作經歷 職務相關 電話面試 
 
輸入字串查詢文章 例如:contractor
更新日期: Aug. 19, 2008
關於應徵職務的問題

關於應徵職務的問題,這是一個推銷自己最好的機會。

回答重點建議朝積極面回答,消極的話或對工作的怨言,建議比較少說。你可以利用機會,具體說明自己的此工作的目標為何,未來對公司能有什麼貢獻。


For example,

我對這個產業有很清楚的概念
I have great concepts about this field.

到目前為止,我得到很多寶貴的經驗和人際溝通技巧
I gained much valuable experience and interpersonal relationships so far.

我總是能在指定完成日期前,把事情都做好,因此,我總是得到我的長官和同事的讚美。
I always get the things done within the deadline and thus I always receive praise on my work from my supervisor and team members.

 
    文章標題 點閱 發佈日期
英文自我介紹問與答 110109 Sep. 25, 2009
如何描述自己的優點? 73190 Aug. 25, 2008
怎麼用英文描述工作經驗? 54006 Aug. 19, 2008
從履歷到面試—全方位求職英語 41775 Mar. 27, 2009
如何介紹自己的教育背景? 36001 Aug. 19, 2008